Fase kepompong day 28

By i k k a r f - Mei 04, 2021

 #institutibuprofesional

#hutankupucekatan
#tahapkepompong
#latihilmunya30hari


Hari ini badan udah sangat enakan, semoga menstruasi udah bener-bener selesai hari ini. Biar utang puasanya nggak banyak-banyak, dan bisa beribadah maksimal di 10 hari terakhir Ramadan ini. Hari ini tercerahkan dengan postingan Magika. Beliau download aplikasi forest untuk mendukung pomodoronya. Kok saya nggak kepikiran ya buat cari aplikasi yang mendukung pomodoro saya. Kebetulan saya kan juga ada indikator ini di tantangan 30 hari. But it's okey! Saya lakukan manual kemarin pake alarm dan timer di handphone juga sudah oke kok. 

Kali ini nyobain dengan aplikasi, Yeay! Karena saya pake ios, dan aplikasi forest berbayar jadi saya cari yang free yaitu pake yang namanya focus plant. Sepertinya hampir sama dengan forest kali ya (sebab saya belum pernah pake forest jadi nggak bisa bandingin). Hari ini dapet badge satisfactory, karena udah melakukan pomodoro. Meskipun belum mulai yoga lagi, dan makannya masih ada yang digoreng hehe

Karena masih belum puasa, laper banget jadi beli makanan yang dijual orang keliling di kantor buat ganjel perut siang hari di kantor. Sebab tak tau, apakah akan lembur lagi sampe malem kah hari ini atau nggak. Ternyata nggak, meskipun pulangnya agak telat sih hehe Nggak papa deh, hari ini udah mulai kembali normal. Buka puasa bareng suami, makan makanan rumah dah mulai enak makan. Kondisi ini udah mulai fit, bisa aktifitas kembali. Yuk semangat kurang 2 hari tantangan, belajar buat dapet badge excellent yok!

  • Share:

You Might Also Like

0 Comments