Fase kepompong day 22

By i k k a r f - April 28, 2021


#institutibuprofesional
#hutankupucekatan
#tahapkepompong
#latihilmunya30hari

   

Alhamdulillah alarm tubuh udah terbiasa bangun sekitaran jam 3, kebiasaan baik ini harus ditanemin terus meski udah nggak di bulan Ramadan lagi. Tanpa alarm, tiba-tiba udah kebangun. Entah karena lagi mood swing juga (PMS)?! Tapi sampai sekarang alarm tubuh udah bagus, harus ditingkatkan lagi ke aktifitas setelah bangun tidur. Biar nggak kebiasaan ketiduran lagi setelah-nya. Mood lumayan mempengaruhi juga, hal ini perlu saya pelajari lagi. Bagaimana saya harus mengenali emosi, lalu mengelola emosi negatif menjadi positif. Perlu praktik terus, sebab ilmunya udah tau kan nih.

Hari ini nggak puasa, tapi makanan masih oke. Pomodoro juga udah dilakuin. Tapi entah kenapa lagi malas buat yoga. Masih berharap semoga menstruasiku nggak sakit, psikologis pengaruh juga nih. Hari ini udah hari ke-4 mens, lumayan ada peningkatan nih flek udah agak banyak daripada kemarin. Semoga segera deres, biar cepet selesai. Tuh kan, emosi pengen cepet-cepet gara-gara nggak pengen banyak utang puasa. hehe. Tugasnya di management emosi nih, hari ini di kantor juga banyak liatin vlog-nya analisa channel. Lumayan bikin dapet banyak insight, dan lagi-lagi harus belajar untuk sabar dan ikhlas. Yok bisa yok!


  • Share:

You Might Also Like

0 Comments